Зимний вечер

Холод. Темно. На улице вечер,
Сижу у окна закутавшись в плед.
Где то вдали, как высокие свечи,
Город высоток и парков горит.

Чайник охрипший вдали затихает,
Книга неслышно упала на пол.
Мир затихает, мир отдыхает,
Кошка лениво забралась на стол.

Снег засыпает, ложась на дороги,
Мягко закутались ёлки на ночь.
Нет в этом мире ни тени тревоги,
Грустное всё уносится прочь.

Гирлянда мигает все реже и реже,
Часики тикают всё медленней.
Дни и минуты, все те же и те же,
Ночи стали намного длинней.

Спит снежный город укутавшись крепко,
В мишках пижама, в клеточку плед.
Носки шерстянные, что днем так нелепы,
Сплю. Снится царство волшебное. Снег..

#ВиталияЕ


Рецензии
Дело было вечером, - делать было нечего... В мишках пижама, в клеточку плед, съемка я на ночь пару котлет !

Василий Тарасов 2   08.08.2015 21:21     Заявить о нарушении