Малиновый вечер

Малиновый вечер, спустился на землю неслышно,
Сиреневой дымкой окутал седой небосвод.
И кошка, зевая, смотрела на листья капризно,
Как те, засыпая, обнялись в один хоровод.

Ленивый туман подсматривал в желтые окна,
В которых виднелись тепло и семейный уют.
Девчушка стояла под дверью с котенком в коробке,
Тревожно...на ужин, вот вот, её в дом позовут.

Уютно до боли, улыбка всё шире и шире,
Уютная мама, которая жарит блины.
И запах вечерних костров по домам и квартирам,
Уютная жизнь, в которой находишься Ты.

Малиновый вечер спустился на землю неслышно,
Сиреневой дымкой окутал седой небосвод.
А я, улыбаясь, шепчу Иисусу чуть слышно,
Спасибо за жизнь, за семью..спасибо за всё!

#ВиталияЕ


Рецензии
Куклачев уже год ищет кошку которая может смотреть капризно, а она здесь !

Василий Тарасов 2   08.08.2015 21:25     Заявить о нарушении
☺️☺️нашлась)

Виталия Ерёменко   10.12.2015 21:31   Заявить о нарушении