а можно это будет моё море?

А можно, это будет моё море?
Совсем моё.. Чтоб вместе с ним мечтать.
Чтоб вместе помолчать когда мы в ссоре,
А в счастье, ночи напролет болтать.

Чтоб знало море все мои секреты,
Чтоб ждало, чтоб надеялось, жило.
Чтоб вместе мы встречали с ним рассветы,
Чтоб по ночам ему было тепло.

Оно не уплывет, я точно знаю,
Оно одно и в радости, и в горе.
И пусть я много тут воображаю,
Но можно, это будет мое море?


Рецензии