Будь собой

Наша жизнь, словно яркая кинолента,
Костюмеры, гримеры, продюссер, актер.
И заклеив сценарий кривой изолентой,
Покидает площадку седой режиссер.

Мы приходим, уходим, лишь свет мониторов,
Или кверху, иль камнем уходим ко дну.
Мы страшимся внезапности репортёров,
Забывая, что жизнь получили одну.

Будь собой человек, не страшись идеалов.
Улыбнись сценаристу и брось свою роль.
Будет больно, живи на свои капиталы,
Пусть чужими костюмами кормится моль.

#ВиталияЕ


Рецензии
Потрясающе мудро,жизненно,душевно.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.09.2020 09:53     Заявить о нарушении