мне интересно, сколько весят слезы..

Мне интересно, сколько весят слезы..
Горячие, от грусти и тоски,
Колючие, из сердца, где занозы,
Счастливые, что лёгки и чисты.

Мне интересно, сколько весят слезы,
Что льются по одним всегда щекам.
Измеришь их поэмой или прозой?
Иль неподвластны те любым словам?

Мне интересно, сколько весят слезы,
Смывая грусть с усталых наших щек.
Иль радостью румяня их, как розу,
Не знаю сколько весят наши слезы,
Но знаю, их отрет наш добрый Бог!

#ВиталияЕ


Рецензии
Но знаю, их отрет наш добрый Бог?

Письма Стасу   14.03.2015 11:34     Заявить о нарушении
Конечно,Бог отрет все наши слёзы!Так сказано в Евангелии.Слово Божие обмануть не может!

Ольга Васильева 14   14.04.2016 12:41   Заявить о нарушении