Её имени Прелесть

На свете чудо есть людское,

Ей покланяется толпа.

Она как пламя ведьмовское,

Злопамятная как беда.

Чудесны, откровений полны,

Её слова манят и в даль влекут.

Свет истин излучает волны,

теплом нас потчует как друг.

Её наука просто тайна,

сомнения путь нам стерегут.

Любовь Её всегда бескрайна,

она опасна  словно спрут.

Находим в имени всю сладость,

она опасна - острый нож!

Мудрёны старцы видят слабость,

зовут прелестницу  ту - Ложь...


Рецензии
... спрут с прутом...
:)

Рон Вихоревский   26.06.2015 09:37     Заявить о нарушении