НОЧЬ

Мчатся к любимым рыцари,
И под окном серенады поют,
На небе звезды танцуют,
И на свидание месяц ждут.

А он из – за туч выплывает,
И ищет свою звезду,
Она горит всегда ярче,
Чтоб  увидал он ее одну.

Вдвоем они светят в ночи,
Вдвоем зажигают любовь,
А все остальные звезды,
На небе ведут хоровод.

Но вот наступает утро,
Заря свой фонарик зажжет,
Погаснут на небе звезды,
И ночь отдыхать уйдет,

На небе бледнеет месяц,
С ним рядом бледнеет звезда,
Имя ее Венера,
Она горит до утра.

Эта влюбленная парочка,
Вместе в рассвет уйдут,
Чтобы ночью вновь появиться,
И влюбленным светить в саду.


Рецензии
Изощренно! Прекрасно! Нежно! Поэтично!

Антон Хлебников   05.04.2015 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон за отзыв... С уважением...

Валентина Кораблева   05.04.2015 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.