О поэтах, и себе. Без вопросов

О  ком-нибудь  другом – я  не  могу...
Всё будет – субъективно...
И  где-то, даже – креативно...
В  итоге – просто  неприлично...
Вот  о  себе, и  вподчистую, как  говорится – “на  духу”!
Себя – я  знаю,
как  мне  кажется – отлично.

Конечно, тоже –
заблуждения  имеются...
Но  не  сомнения !
Вот, скажем, личностный  момент.
Умом  не  обделён,
он  в  творческих  трудах  потея –
Стих, за  СтихОм  рожает, 
и  никто  не  скажет – что  я  импотент !

Не  псих – чтобы  стремиться  к  идеальности.
К  недостижимым  целям – не  тянусь.
Вот  вы –
видали  Идеал  тот  где,
в  Реальности ?
Поэтому,  я  в  гении – не  рвусь !

Не  придаю – себе, стихам  своим  значИмости.
Ну, выросли –
как  листья, как  трава.
По  неизвестной  мне  какой  причинности…
Записываю – чтоб  не  распухла  голова !

И  кофейком – себя  же,
удобряю…
Полив  мозгов  произвожу,
пользительный… 
И  я, поверьте мне – не  напрягаюсь,
а  вырастает  новый  Стих,
пронзительный !

К  чему  я  это,
может  даже  смутно?..
Да  если б  я  хоть  понимал – к  чему...
Живу  Стихами,
каждую  минутку,
и  пусть  читатели –
хоть  что-нибудь  поймут.

 
*+*
13 марта  2015 г.


Рецензии