Это очень не лёгкая Жизни наука

Вот и мечутся мысли в упряжке одной,
Никому не давая покоя.
Знаю я, это жизнь, это бой,
Что ж я сделаю, так я устроен.
Мне блудить и блудить,
И рассветы встречать.
Свет свой людям излить,
В чём я волен,
В нём себя обрести, в нём себя не терять,
Постараться постичь всё, чем я удостоен.
Сердце бьётся в груди всё сильней и сильней
Будто выпорхнуть на небо хочет,
Если хочешь помочь, поддержи, но не смей
Сожалеть и жалеть, что прошло, между прочим... .
Пусть не всё позабудется, память наша не даст.
Память наша – упрямая штука.
Постигать предстоит опыт жизни не раз.
Это очень не лёгкая Жизни наука.

03.2015


Рецензии
Сергей.
Великая наука.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.03.2015 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Дмитрий.
Очень вам признателен за понимание и поддержку. ))))) С Тепло Души, Сергей

Сергей Попыванов   17.03.2015 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.