Философия...

Если ты не чувствовал боли,
Если ты друзей не терял.
Если с кем то не съел пуда соли,
Жизнь, как мыльный пузырь надувал...
От потерь ничего не спасает:
Закрывать бесполезно мне дверь.
Бог надежду взамен предлагает,
Верю Богу, и ты- поверь...
Плачу, значит пришло очищение,
Слёзы копоть костров уберут...
Виновата... прошу я прощения,
Только так все потери пройдут...

12 марта 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии