Зеркало

Там, где пусто - нечего и взять,
лишь отдать, собой провал заполнив.
Кто-то может только отражать.
И об этом просто надо помнить.

И не жаль, но смысла в этом нет.
Зеркало тепло не излучает...
Там, внутри не обитает свет,
в глубине без времени и края.

С ним возможен только монолог,
кажущийся всплеск своей же силы,
но не резонанс, в котором Бог...

Зеркало однажды я любила.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.