Нам нужен мир, нам не нужна война!

Пишу стихи, о прошлом не тоскуя,
И ничего не требуя взамен…
По – прежнему мне  Бог рифмы диктует,
Хоть  устаю от всяких перемен.

Любовь всесильна и всего дороже…
И нежностью всех держит на земле…
Она и душу чистую тревожит,
И сердце гулко бьётся по весне.

Любовь подарена нам мудрым Богом,
Чтобы по жизни не было войны,
Но часто не идут божьей дорогой,
И тропки истин  злом  разделены.

Весна на улице… Весна со мною…
Останется пусть и в твоей душе…
Весна не сможет нам грозить войною,
Она цветет, она парит уже.

Должны  с любовью жить мы на планете,
Которую назвали все Земля…
Пусть всем народам ярко солнце светит,
И будет с миром Родина моя!

Земля планеты знает уже войны…
И кровью их пропитана она…
Нам нужен мир, чтоб жили все спокойно…
Нам нужен мир, нам не нужна война!

                12.03.15


Рецензии
И нам тоже нужен мир. А что такое война - мы уже знаем.
С уважением Валентина.
Антрацит. Донбасс. ЛНР.

Валентина Яценко Белявская   21.01.2018 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Все нормальные люди за мир...Дай, Бог, чтобы над всеми сияло мирное солнце, чтобы все были счастливыми... Добра Вам, долголетия! С уважением -Людмила.

Людмила Дейнега 2   21.01.2018 13:22   Заявить о нарушении