Белые ромашки

В поле цветы собирали
И плели мы венки
Ромашка головой качала
Не рви ты меня, не рви

Я быстро в венке завяну
Засохнут мои цветы
А в поле, на солнце, на воле
Распустятся мои цветы

Влюблённым я счастье нагадаю
Любит, не любит, скажу
И сердце наполнится любовью
У того, кого я приворожу

Ветерок заиграет лепестками
В ромашковом лугу
На косогоре у речки
И на том берегу

Солнечно на поляне
Ветер внезапно стих
Запах ромашки белой
Разносится в тот же миг


Рецензии
Здравствуйте, Вера!!! Это стихотворение внушает светлый оптимизм. Спасибо за него!!!

С теплом: Карине

Карине Саркисян   01.06.2015 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Карине за тётлые слова

Вера Рожкова   02.06.2015 09:53   Заявить о нарушении