***

Сколько нового в недостижимом завтра от будущего вчера.
В завтра том нас все меньше разнят километры
И все больше сбивают машины с толку,
Да с мест насиженных,
Рвут на ниточки вечера
И игрушки кладут на полки.
Многоглазое завтра смотрит вполоборота,
Тянется паутиной рожденных мыслей,
Бьет тяжёлым запахом пота и слез,
Аккупунктурой событий сует иголки,
Свободу даря от грёз и вчерашних бОлей,
Гладя нас по шерстИ.
Заставляет быть чуть смелей ради собственных изменений
Волноваться после шести, забывать языки паролей
С ярым натиском объяснять судьбе - кто тут гений,
А кто дурак.
В общем, завтра, in summa, лучшее место:
Без него не служилась бы действий месса,
Не марался бы графиками картон, а бумага планами,
Не работал бы сглаженный наш массив,
И не бЫл бы столетий песчаный демон
Безжалостен и красив.


Рецензии
Заманчивое завтра! Занятно!

Лунная Рыба   16.03.2015 21:25     Заявить о нарушении