Марию ты нежно скорей обними...

Марию ты нежно скорей обними -
Покинет тебя тревога.
К устам ее алым устами прильни -
Мир станет добрее намного.

В глаза погляди, зеленее лугов,
И руки целуй распрекрасны.
Мария - мечтания праведных снов,
Влюбиться в тебя согласна.

Сколь стоит все небо? - один только миг.
Его проводи отважно.
От были, от небыли охранит -
Простая русская Маша.

#andrey_of_rus

To Mary give a gently hug...

To Mary give a gently hug -
Anxiety will leave you .
To lips her red you cling enough -
The world become much kinder.

Look into eyes, than meadows greener,
To hands do kisses, beautiful.
Mary - the fairy of righteous dreams
Agrees with you to fall in love.

How much is whole sky? - only a moment.
Follow the clouds rushed.
From true and fiction will save you -
A simple Russian Masha.


Рецензии
Андрей.
Хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.03.2015 16:35     Заявить о нарушении
Замечетельно, Дмитрий!

Андрей Российский   20.03.2015 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.