Гибель любви... Алексей Горшенин

ГИБЕЛЬ ЛЮБВИ

На старом тополе над речкой
Сочилась надпись под сердечком 
« Здесь были К. и Б. Любили».
Потом признание беспечно
Крестообразно  перекрыли.

Любовь… Как часто скоротечна.
Любовь…Сердечная уздечка.
То колет острою иголкой,
То будит молодость в крови…
А буквы в тополь врезались надолго
Как памятник исчезнувшей любви…

Алексей ГОРШЕНИН,
из авторской книги "Диоген", стр. 60.


НА СТИХИ.РУ НЫНЕ ПОКОЙНЫЙ ЮНЫЙ ПОЭТ
ЗАРЕГИСТРИРОВАН КАК Астрон Гор,
http://www.stihi.ru/avtor/cotov1


Рецензии