Вот так

Принимая тебя –
              мир воскрес,
                мир воскрес,
Буду жить в любви и я
               до небес,
                до небес…

Пусть, когда ты поймёшь, что любовь, что любовь
Так волнует меня и всерьёз и всерьез…?


И в пути живой Грааль –
                мне  споёт,
                мне споёт:
Одиночества не жаль –
                мир поймёт, 
                мир поймёт…
 
Но, когда ты поймёшь, что любовь, что любовь
Так волнует меня и всерьёз и всерьез…?


Стены рухнут в момент
                и судьба, 
                и  судьба
Перечёркает плен,
                навсегда,
                навсегда…

Раз, когда ты поймёшь, что любовь, что любовь
Так волнует меня и всерьёз и всерьез…?


Рецензии
Не всех приму в свое я одиночество...

Противная! 100 лет ни слуху, ни духу!...

Сергей Малько   06.03.2021 19:14     Заявить о нарушении
Серёж, и я удивляюсь: куда пропала Наташа?! Мы с ней всегда хорошо общались.

Григорий Липец   10.11.2021 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.