Кобзон

Не ожидали! Ножик в спину!
Но вот случилось, это факт!
Кобзон напал на Украину,
как ГРУ или десант!

А он такой! Он предводитель!
Своей Отчизны гражданин!
Четыре танка, истребитель
маскировал под инсулин !

И заливаясь,с микрофоном
Стоял, как стелла,в полный рост.
А что ему? Ведь он спокойно
ходил в Норд-Ост,
ходил в Норд-Ост!

И отвечаю без коварства
тем, кто Отчизну расколол:
Кобзон - фигура без гражданства,
Еврей, и русский, и хохол !


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.