***

под пирожком лежит записка
когда я ем я глух и нем
му-му мычит жуя герасим
согласный видимо со всем
*
олег рабея на галерах
безмерно радостен на вид
его свобода от оксаны
пьянит
*
земля кругла кричал гагарин
я это видел верь мне брат
у парня бред решил кочевник
но улыбался и кивал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.