Pour la femme

POUR la FEMME - для женщины (франц.)

*** ***

Моё тело светлое и волшебное
Готово принять твоё семя,
Друг мой бережный.
Вход в него до поры
Господь закрыл лепестками чуткими,
чтобы открылись они
от прикосновения твоего
уверенного и нежного.
Твоё семя будет полно любовью,
будет жданным, желанным в теле моём.
И однажды в нём
встрепенётся жизнь
новым Вестником,
малой Искоркой
в светлом и тёплом теле моём…
И Дитя выйдет в мир
в час положенный
так уверенно и доверчиво.
 
Как бы нам этот мир
сохранить...



***
...


     Из цикла РАЗГОВОРЫ ("Кажется важное")


Рецензии
Какое нежное произведение... Правдивое, мамское, теплое и беззащитное.

С теплом,

Елена Винярская   06.08.2021 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Татьяна Айххорн   02.09.2021 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.