Сердцем к сердцу

Не поверю никак! Это правда всерьёз?
Не привыкну никак! И не спишь, и не бредишь.
В белых туфлях нарядных я выйду в мороз.
Я ведь знаю, что ты обязательно встретишь.

Пусть руками колючими гладит зима
И кусает прохожих январь, минус тридцать.
Я погоду себе назначаю сама.
В моём сердце - Ташкент, мои бабочки в Ницце.

Вдохновенье моё! Моё море идей!
Я всю душу в тебя! Я тебя очень-очень!
На глазах у толпы изумлённых людей.
Пусть все видят, и знают, и думают молча.

Я приму всё, что есть и что будет с плеча
Твоего дорогого. Всё будет мне мило.
Ты - мой вечный Стамбул, ты - мой Дешт-и-Кипчак,
Ты - моя потаённая скрытая сила.

И теперь мне не страшно почти ничего.
Никакое уже не пугает событие.
Ты меня ото всех, ты меня от всего.
Мы с тобой сердцем к сердцу невидимой нитью.


Рецензии
Сильно-Страстно-Ярко!

Николя Флерко   28.03.2015 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо) от души!)

Ксения Панфёрова   28.03.2015 18:28   Заявить о нарушении