Так здорово, когда 8 марта...

Так здорово, когда эгоистичная жизнь
Вдруг просыпается и начинает видеть
И слышать звуки Истины, которые взялись
Оттуда, где не надо ненавидеть -
Но лишь любить в последний, как и в первый раз
Когда Любовь Начал в Вселенной родилась
И в Вере, и Надежде Он с Любимой слился
И в Лилах Бхагавана проявился
Вдруг Вечный Бесконечный ЦЕЛЫЙ Мир...
Мой Свет, проснешься - я живу лишь для ТЕБЯ
И для того ВЕСНА, ВЕСНА, ВЕСНА...


Рецензии