Юлианна

        Посвящается дочери любимого соавтора.

В день рождественский, светлый такой
Снег искрится, и утро туманно.
Родилась под счастливой звездой
Дочь моя, мой цветок, Юлианна.

Наградил тебя Бог красотой,
Ты добра, лишь немного упряма.
В этот день с тобой ангел святой,
Все родные и я, твоя мама.

За тебя мы поднимем бокал,
За любовь, за здоровье и счастье!
Пусть же тот, кто судьбу тебе дал,
Отведёт от тебя все ненастья!

Будь же радостной, дочка моя!
Пусть тебе в жизни всё удаётся!
И поддержкой тебе буду я,
Пока сердце моё ещё бьётся!


Рецензии
Прекрасное посвящение!!!
С праздником,Ларочка!!!
Любви и Счастья!!!
С любовью,Света!

Ветна   08.03.2015 14:05     Заявить о нарушении
Светочка, милая, спасибо! Рада тебе!

Лариса Адианова   08.03.2015 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.