Любимым

         Не в одах, грешащих количеством слов,
         Не  в слитках златых за тяжелою дверцей,
         Со дня Сотворения нашу любовь
         Господь исчисляет ударами сердца.
         Но видится ярче небесной награды
         На вечных изгибах земного пути,
         Куда бы нам более двигаться надо,
         Кому бы в подарок себя принести.
         Пусть в день с иногда отмененною прозой
         Вам души наполнит волнующий миг:
         Крутой, раздающий охапками розы,
         Былинку мимозы несущий старик!
         


Рецензии
Великолепное Произведение! Сколько Любви и Души в нём. Спасибо, Вам, Георгий за такие строки.

Ольга Сазонова Сол   20.12.2015 20:12     Заявить о нарушении
Вы, женщины, этого достойны. Ольга, благодарю Вас за признательные строки.
С поклоном, Георгий Власов.

Георгий Власов   21.12.2015 06:17   Заявить о нарушении