Единство

Мы вместе Россию смогли сохранить,
Все беды, несчастья с умом пережить.
Нас уничтожить пытались фашисты,
Мы для агрессора – не пацифисты!

Просторам любимой, великой страны
Всегда и везде сердцем стойко верны.
Сейчас мы едины судьбой и страной.
Душой мы не нищи – об этом стих мой.

Вот о народе слова стихотворца:
Он благороден, как сердце у горца –
Того, что в России единой живет
И звезды с небес для нее достает.

Даю я потомкам хороший завет:
Единством храните Россию от бед!


Рецензии
Когда бы
Все детки
Держались
За ветку
Млесного древа Мира,
Пушки сменила б лира.

Д.И.М.А.Пинский   27.03.2015 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.