Дай Бог

(Мелостих на одноименную песню, которую исполняет народный артист России Александр Малинин)

Дай Бог любить свою жену,
Своих детей, свою отчизну.
Я никого не прокляну,
Несчастье даже встретив в жизни.

Дай Бог мне горя избежать
И на войне не быть убитым.
Хочу я людям помогать –
Для них звучит моя молитва.

Дай Бог лицом в грязь не упасть
На ровном месте, в переделках.
И пусть хранит нас Бога власть,
Она – души и сердца смелость.

Дай Бог молитву до конца
Мне спеть для вас душой открытой.
И упадет слеза с лица –
В ней боль души, а не обида.

Дай Бог еще «аминь» сказать
В молитве, жизнью опаленной.
Любви счастливой пожелать,
От ада бед и ран спасенной…


Рецензии
Ни Бог,
Ни царь
И ни герой
Не отдадут
Ум черту свой.

Д.И.М.А.Пинский   27.03.2015 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.