В женский день

Вам не только я букетов ярких красоту,
Подарил бы сад зелёный и поля в цвету,
Подарил бы звуки вальса, трели соловья
И весёлое журчанье светлого ручья.

Исполнял бы все желанья, если только мог,
Ваши добрые деяния увидит Бог,
И воздаст всем по заслугам, женственность ценя,
Я желаю всем вам Счастья, нежность к вам храня.
 
Я желаю вам здоровья, долгих, добрых лет,
Без любови женской счастья у мужчины нет,
А поэтому стремимся с вами мы дружить,
И любви, быть может, вашей Бог даст заслужить.

Вы дождитесь наступленья подлинной весны,
Будут радость и веселье, будут и цветы.
Пусть у каждой ожиданья и мечты свои,
Жизнь весною озарится свежестью любви!


Рецензии
Прекрасное поздравление женщин с праздником весны, спасибо за пожелания! С уважением, Галина.

Галина Бледных   08.03.2023 10:59     Заявить о нарушении
Хотя и запоздалая, но искренняя Вам благодарность, Галина, за визит и отклик!
С самыми добрыми пожеланиями


Ирек Гатин   13.03.2023 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.