Формула счастья пусть не существует

                « Ронсаровой строфой
                Песнь счастья пусть звенит… .»

Формула счастья пусть не существует.
Нам при рождении своём Бог рисует,
Что то подобное этому.
Но никогда всё как было задумано
Нам не понять как всё было придумано.
То состояние было в Душе и по - белому.

Тот, кто вобрал в себя счастья примету,
Богом целованный в темя при Этом,
Счастье своё должен сердцем принять
Каждый свой миг состояния этого
Как у припева той песни неспетой
Должен понять, осознать.

Как и к чему это всё ему выпало.
Мигом одним Душу всю пересыпало.
Как же огромное счастье вмещается в сердце твоём
Счастье затмит собой всё, чтобы не было,
Чтобы в Душе как всегда было набело,
Нашей Души не мелел водоём

03.2015


Рецензии
Сергей.
Великое счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.03.2015 12:40     Заявить о нарушении
Очень Вам признателен, Дмитрий.
Огромное спасибо за отзыв. ))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   10.03.2015 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.