Без тебя

Иногда ругались мы,
Но быстро выходили из ругательств тьмы.
И порой дарили тепло.
Когда была ты рядом, пропадало всё зло.


Я и ты, ты и я.
Любовь сложна и хрупче хрусталя.
Без тебя мир пустой.
Мне не забыть тот миг, когда расстались с тобой.


Как-то раз я нагрубил,
Сказал, что никогда тебя я не любил,
Но я солгал и понял я,
Что зря тогда хлопнул дверью, уходя.


Ты и я, я и ты.
Теперь всё в прошлом, завянули цветы.
Без тебя - не свет, а тьма.
В душе - пожар, в сердце - пустота.
И ты одна... Замёрзли руки, хотя не зима.
Любовь мертва...


Знаю, что я был не прав,
Но ты ведь тоже хороша!
Я никогда бы не предал.
Пусть знает всё твоя душа!
И пусть налево я ходил,
И пусть цветы другим дарил,
Но всегда одну тебя любил!
Очнись! Вернись!


Без тебя, без тебя
Не сплю ночами и виню себя.
Без тебя замёрзло сердце
Как мне плохо! Куда мне деться?
Без тебя, без тебя
Стала мне чужой земля.
Без тебя я один,
На коленях стою: "Умоляю прости!"


Без тебя, без тебя
Слёзы лью, лишь душу теребя.
Без тебя я не смогу!
Прошу вернись: я всё стерплю!
Тебя люблю... Когда придёшь, я крепко обниму...
Дрожь уйму... Больше никогда не отпущу...


2010


Рецензии
Алёна, очень хотелось бы, чтобы в этой истории любви было всё замечательно. Любовь вдохновляет, окрыляет и возвышает...
Пусть в Вашей жизни будет всё в гармонии!
С уважением,

Надежда Рубинская   05.03.2016 23:20     Заявить о нарушении