Ты мой сладкий ноябрь...

Ты мой сладкий ноябрь
И в тебе моя жизнь...
Помни это и знай,
Что во всем есть свой смысл.
Ты бессмертье моё,
Лишь с тобой я живу...
Моё сердце-твое...
Я с тобой не умру...
Я всецело твоя,
А других просто нет...
И так будет всегда,
Ты-мой солнечный свет...
Я всецело твоя...
Просто в это поверь...
И тогда не страшна
Нам с тобой будет смерть...
---
стих написан после просмотра фильма: " сладкий ноябрь"


Рецензии
Катерина.
Прекрасный фильм.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.03.2015 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.