Маме...

Вернулась... ничего не изменилось,
Нет в окнах больше света... там темно...
Всё не привыкну, что с тобой простилась,
И жду, что ты помашешь мне рукой в окно...

Вернулась... но тебя нет в доме, мама,
И комната мной зАнята... а всё покоя нет...
Никто не даст мне больше это право,
Спросить, как раньше, твой совет...

Вернулась... вроде всё, как прежде,
Дочь приезжает часто... Мишка - внук.
Но больше места нет моей надежде,
Что дверь откроется и ТЫ вернёшься вдруг...

Не я, а ты, дверь нашу неспеша откроешь,
И я тебя встречаю снова босиком...
Вот так сложилось, мама... разве тут поспоришь?
Осталась память о тебе и в горле ком...

05 марта 2015 года
Галахова Татьяна

Мама... Мне так не хватает тебя, моя светлая радость(((( Прости...


Рецензии