За мир спасибо на Земле!

Мы помним тех, кто не вернулся,
С пропахших порохом дорог.
Кто под врагами не прогнулся-
Не дав топтать родной порог.

Добыл кто кровью нам победу,
На плаху голову сложив.
Кто колесил за ней по свету,
В сердцах он наших - вечно жив!

Поклон Вам низкий, ветераны,
За мир спасибо на Земле!
Нацистам спутали все планы,
Рисуя звёзды на крыле.

Вы бились в небе и на суше,
Плескались волны за кормой.
Чтоб шар земной наш стал цветущем,
Чтоб каждый был самим собой!

От гнёта Вы спасали Cтраны,
От рабства бешенной чумы.
Ложились в помощь Вам туманы,
О доме снились ночью сны.

Жестокий бой за всех живущих
Под рёв и грохот канонад.
Фашистов гнали вездесущих,
В руках сжимая автомат.

Под красным знаменем Победы,
Кричали:- "Гитлеру капут!"
Все наши бабушки и деды-
От нас, Вам, пламенный салют!


Рецензии
Людмила.
Слава воинам - победителям.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.03.2015 06:24     Заявить о нарушении
Надеюсь мир одумается и не будет переписывать историю в искажённом виде. Этого нельзя забывать нив коем случае!

Маковкина Людмила   18.03.2015 23:53   Заявить о нарушении