Весенним днем

Льются солнечные струи
Из под купола небес
Ярким блеском полыхнули
На церквушке медный крест,
Хороводы луж веселых,
Витражи оконных рам…
Льдинки в ручейках задорных
Побежали по дворам.
Солнцу радуется ветер
Треплет липку у ворот
На заборе в ярком свете
В неге дремлет черный кот.
Плешь проталины сияет
На тропинке у скамьи,
Серый снег в сугробе тает
Чистят перья воробьи.
В теплом воздухе витает
Сладкий тягостный дурман
Ну а сердце вновь терзает
Предвкушением роман…


Рецензии
Песня льется,как ручей!

...И пробуждение изнутри
невозможно не чувствовать!

...И без романа...никуда!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   12.05.2015 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.