подельник понедельника

                и тихие слова злой ветер перемелет
                в подобия судьбы в бормочущий прононс
                когда опять придет подельник понедельник...
                – Иван Храмовник


Увы, комси комса. "Подельник понедельника"
отстиховал стихи. Пописывал. Пися',
смотрел он на звезду. Звезда смотрелась бледненько.
Ну, где же яркость взять, вися на небесях?

"Бормочущий прононс". "Кес ке ву фет", поручик?
Перо щекочет нос, гусиное перо.
Осталось пару фраз, чихнуть... Авось, отпустит!
– Ап-чхи! Ну, вот и всё. Всего-то и делов!



        02.03.2015
__________
На
"воскресное" – Иван Храмовник
http://www.stihi.ru/2015/03/02/96

"комси комса" и "Кес ке ву фет" – какие-то французские слова.
(можно уточнить у К. Пруткова)            


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.