Я Рай хочу

Мы оба два создания наивных,
Я весь в мечтах , а ты сама мечта.
Вдруг встретились ,глазами  искрой дивной -
К одной звезде взметнуться навсегда!

Ты белая голубка в опереньи,
А я вот сизый  , только белые края.
Но  все преодолев  через века забвения
Душу навек соединяем ты и я.


Мы друг за другом в ожидании воркуя,
Когда условности отбросив, скажем да,
Сольемся в нежнной страсти поцелуя,
Одною жизнью раз и навсегда.

На счет пошли уже мгновенья,
Два сердца в унисон - люблю тебя, ты верь!
Вдруг свист пронзительный и без сомнения-
 В судьбой распахнутую клетке дверь.

И в небе крыльями касаяь, взлет паденье ,
Каждый узор друга друга можем повторить.
Прикованные взгляды вверх и в удивленьи,
Чуть с завистью - Такое разве может быть!?

Завёт земля всей силой притяженья -
 Я Рай хочу, в небо пустила вас не зря,
Чтоб не забыли вы в любви и вдохновении
 Цветущий сад ....создать ...на мне.... вокруг ...себя....


Рецензии
Он и так тут рай, на земле... Только не все это осознают.
Но есть странное племя поэтов, что подсказывают людям!)))
Вот и у тебя прочла подсказочку. Истинно рай!
Вдохновенной осени, Марк!

Лилия Анна   14.09.2019 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Лиля!

Маркэс   22.09.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.