Жизнь

O kak жестока и коварна всё же Жизнь
Ведь от Судьбы нам не уйти, не скрыться
Кому написано что на роду
Тому уж суждено и сбыться

Выход один,сегоднешним жить днём
Хоть это, иногда и сложно
От Жизни брать сегодня нужно всё
Ведь завтра, может будет поздно

Не надо подавлять в себе всего
Бояться, всех карающего Ада
Надо смотреть Реальности в Лицо
Ведь мы же Люди, а не Животных Стадо

Как сладок всёже, он, запретный Плод
Всем Взглядам,Нравам,Предрасудкам вопреки
Что даст тому он, кто его сорвёт
О Жизнь, как ты жестока и коварна всё-таки


Рецензии
Да!!! Непростая штука Жизнь!!!
Это вы точно охарактеризовали!!!
Понравилось стихотворение !!!.
Успехов вам и удачи искренне желаю! С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   21.08.2022 15:34     Заявить о нарушении