Песочные часы

Песочные часы легко перевернула
И мысли о любви оставила на дне…
А, где-то далеко, душа твоя взгрустнула,
Минутною тоской, напомнив обо мне.

Песочные часы. Бежит струя  небрежно,
Сквозь время,  унося заветные мечты…
И мы с тобой, порой, решали всё поспешно.
Кто в этом виноват? Конечно, я и ты…

Песочные часы. Здесь нет привычных стрелок.
Песчинками мы свой отмериваем час.
И, кажется, что путь песочный очень долог,
Но Время и Любовь спасает в жизни нас.
04.03.2015


Рецензии
Хорошее стихотворение!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   30.05.2018 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение!

Луиза Зеленина   19.08.2018 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.