Закрыли дверь...

Закрыли дверь со стуком перед вашим носом,
По стенам трещины глубокие пошли...
От страха с вас сегодня будет мало спроса,
Вы испугались, то, как хлопнули дверьми...

Забыли то, как вы желанным гостем были,
Улыбки маской равнодушия заменив.
Как к надоедливой игрушке вам остыли,
О дружбе с вами за минуту позабыв...

Закрыли дверь... вы всё под ней ещё стояли...
Смотрели долго на прикрученный звонок.
Вы от обиды ничего не понимали,
Прошли секунда... вы сказали тихо:"Стоп..."

Пора понять: закрыта дверь, так не причина,
В другие двери нужно позже постучать.
Закрыты двери? Проходите смело мимо,
Не стоит рядом с ними бестолку торчать.

Откроют новые... смотрите: их так много,
Обивка разная... на них висят замки.
А люди что? Их не судите слишком строго,
Для понимания жизни люди нам даны...

03 марта 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии