суетное

Среди амбиций жалких и побед
Во власти иллюзорного дурмана
Мы тщетно ищем правильный ответ
В объятьях ядовитого тумана...
В нелепой лжи озлобленных сетей,
В дорожной пробке нервно-бесконечной
Забудем мы любимых и детей
И навсегда утратим жар сердечный...
Вы слышите, звонят колокола?
То наши души жаждут воскресенья,
В пустых страстях сгоревшие дотла...
Любви, совсем немного, во спасенье...


Рецензии