До глубины Души Рассвета

Какие же с тобою мы глупцы,
Что так бездарно время своё тратим.
Оно же нам отпущено не для войны,
Нам время выделено как оружие солдатам.
Чтобы отвоевать у царства тьмы
Ключи у времени,  что нелинейно наяву,
Которое  и  дарит вечность нам, но не тому,
Кто думает, что всё само придёт к нему,
Который в испытаниях и поисках свой разум сохранит,
И в нём рассудок уцелеет.
Рассудок, может быть, и будет сохранён,
Но этот каждый не поймёт,  зачем же он рождён.
Банально знать, чтоб снова умереть.
Хотя б сосуд «кармический»  почистить свой
Сознание поднять до тех заветных граней,
К чему готова непосредственно материя тел наших.
Стремиться жить, а не над жизнью уповать,
Высматривать, выгадывать, по легче путь себе найти не ратный.
Не пресмыкаться как растение на солнышке
И только лишь за тёплое местечко биться.
Под ним под солнцем, не увидя света своего,
Пылающей Души зарницы.
Так распадается Душа и Дух становится всё глуше, тише.
Какого же нам надо дна достичь
Или какой достичь вершины Света,
Чтобы не Разумом своим, а оСознанием постичь
Ту глубину Души Рассвета.

03.2015


Рецензии
Сергей.
Глубокие стихи.
Очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.03.2015 12:11     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо Вам огромное за теплый отзыв.
Рад, что Вам понравилось. ))))))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   06.03.2015 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.