С праздником, девчата!

Запахло в воздухе дымком 8 Марта.
Девчата, с лиц своих сгоняя зимний сплин,
Грудь наполняют терпким воздухом азарта,
Любви и дерзости оттаявших мужчин.

В мечтах цветут уже тюльпаны и мимозы.
И в снах счастливых в ярких бантиках подарки.
И умиления мы сдерживаем слёзы,
Когда на кухнях видим мужиков в запарке.

Хоть день, да наш!
      Смелей, девчонки, оторвитесь!
Но пусть никто из вас не вздумает ворчать,
Коль станет гордо Ваш "в тигровой шкуре витязь"
От пылкой страсти подгоревший торт вручать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.