Как куст доспелой земляники

Как куст доспелой земляники
В далеком девственном лесу –
Под пенье птиц, под чьи то крики  -
Смешное для меня “Аууу”  -
Как ароматен на ветру…

Хоть утром ветерок не скорый –
Жужжит лишь в ухе от “вчера…” –
Ведь комариный рой – упорный –
Из леса выгонит тебя –
Но как вот жить то не любя…

Как деревенские бабенки
Лукошко ставят на траву
И опускают горсть не громко
К уже окрашенному дну…
Того три месяца я жду…

Ведь что сейчас то – белоснежно…
Мечтаем лишь о лете нежно –
Ты знаешь, я к тебе приду…


Рецензии
Захотелось земляники, а ещё цветов. На росе играющие блики пусть расскажут про любовь.
Сергей, жать недолго, с первым днём Весны!

Попов Павел   01.03.2015 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.