Весна на Площади Искусств

На Площади Искусств - большой каток,
Скользят там невидимки - фигуристы,
За каждый шаг, попробуй, поборись ты,
И знай: в своём пути не одинок!

В зеркальной глади отразился Спас,
Колонны Русского музея - рядом,
И мы обводим восхищённым взглядом
Прекрасный мир, что удивляет нас!

* * *
На Площади Искусств - вода волной:
Растаял лёд, исчезли фигуристы,
Звезда взошла над нами в небе чистом...
Зима сменилась юною Весной!!!



                01.03.2015

Фото Автора.


Рецензии
Красиво!Чисто!

Николя Флерко   03.07.2015 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.
Непременно зайду к Вам, но позже.
Хорошего дня!!))

Натали Гордеева   03.07.2015 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.