Информ-Война инопланетян с населением

Из  сборника  “Секретные  Материалы  Дурака”.
***
Во  сне, мне  инопланетяне,
взломав  защиту – трансплантировали  КОД !
И  я  Его  ведь  ощущаю, постоянно...
Пока  молчит –
сигнала  “запуск”  ждёт...

Меня  фатальность  эта – беспокоит !
Боюсь,  программку  мне  запустит  КОД,
и  я – чего-нибудь 
такое  вдруг  устрою !
А  лично  я – не  виноват  ведь  буду !
Вот...

Они  чего-то, там, мне  наколдобили –
в  моих  стандартнейших  мозгах !
Использовав, конечно –
нанотехнологии,
мол – не  догадается  Дурак...

Еще – “зомбируют”  меня 
по  телевизору,
с  “тарелочек”  своих,
из  космоса –
в  мозги  мои, их Мать !
Чтоб  у  меня, секретно,  что-то  вызрело –
сигнал  дадут,
и  я – пошёл,
кого  им  надо –
убивать...

Они  внушают  мне –
что  все  вокруг -
предатели !   
Чего – не  важно !
Всех  подряд –
“мочить” !
И  главное – в  сортирах, обязательно –
чтоб  не  успели 
с  унитаза  соскочить...

Вокруг – враги,
агенты, истерички –
не  нравится  им,
вишь,
в  моей  Стране !
Сегодня  по  сортирам 
в  рейд  иду,
патриотический –
предателей  топить  буду 
в  гавне !
*+*
1 марта 2015 г.


Рецензии