Потерянная вера...

Верить хочется, что говоришь,
А на деле: слова - туманы...
Ты не узнанный в них стоишь,
Пряча счастье моё в карманы...

Закрывая на молнию... ждёшь,
Буду я просить раскрываться?
Ты мне выбора не даёшь,
Как же мне от неправды спасаться?

Перемирие станет войной,
Белый флаг ветер рвёт на сегменты...
Почему ты упрямый такой?
Нам назад не дадут дивиденды...

Верить хочется... да вот нельзя,
И из правил есть исключения...
"Пусть летят к чёрту все тормоза"...,
Говорю уже без сожаления.

Верить мы почему устаём?
Потому, что нас предавали...
Но идём дальше тем же путём,
Где мы веру с тобой потеряли...

28 февраля 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии