Ты меня не сравнивай с другой

Ты меня не сравнивай с другой,
Просто знай, что я живу на свете.
Просто ты люби меня такой,
Той , которую однажды встретил на рассвете.

Ты меня не сравнивай с другой,
Разная бываю я конечно,
Нежная бываю я с тобой,
А любимой мне хотелось бы быть вечно.

Ты меня не сравнивай с другой,
За мою беспечную любовь простить сумей.
Я люблю тебя всем сердцем мой родной.
...А неплохо быть бы чуточку мудрей.

Ты меня не сравнивай с другой,
Знаешь, время убегает как песок сквозь пальцы.
Я бываю иногда смешной,
Мне хотелось бы сходить с тобой на танцы.

Ты меня не сравнивай с другой,
Просто знай, что был моим любимым.
И не сожалей о том , что было дорогой,
Помни, что когда-то был со мной счастливым.


Рецензии
Спасибо!Екатерина!Прекрасная лирика!"А любимой мне хотелось бы быть вечно."Хорошая мечта,пускай исполнит просьбу Господь!
Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.04.2016 17:21     Заявить о нарушении