Бас профундо, экономический комментарий

Лимерики Южного полушария.
Созерцания королевств Хлодвига (Холодный Мир,Гора Ородруин). Нынешнее время
***
Басят басы, и всё трясется
Землетрясение и кризисы пришли,
Когда Оттонов* клич несется
Упали экономики столпы.

Энергии отправлены к Аллаху,
Аллах их ведает лишь там,
Где Всадник-Ездра и Мадам
Шагами меряют феллахов.

Египетские зацвели поля...
В полях Фельдмаршал у руля.
Акценты мира у Эль-Негро
А Кедр завял... Все ищут бедрум,

Пристанище. ВАШ Роксолан
В Мандире Новый атаман...

*Хлодвиг, Оттон и Кольбер - сегодняшние лица
Двух королевств, в которых Свет явИтся!


Рецензии