Бывшему начальнику

        Хотя пугает вас тот свет,
        Я с того света шлю привет.
        Не думаю, что это бред.
        Есть бред на этом,
                на том нет.

             Палькин Н.Е.

Природа щедро наградила
Его способностью предвидеть.
Талант открытий - его сила:
Узнать, найти, увидеть...
Хотя по жизни иногда
Он вашу душу мог тревожить
Вопросом  острым, и тогда
Умели б вы ответить тоже...

Юрий был всегда готов
Ранить шуткою всех нас.
И пронзить не бровь, а глаз -
Юмор у него -  аж  семи цветов...

Не многим выпала удача:
Искать, решать и находить.
Когда  же появилась дача,
Он смог с делами совместить...
Любимой предан был работе,
А в  час досуга - и жене...
Его мы знали лишь в заботе:
Всегда готов и на коне...
И докопается вдвойне -
Чутьём понять деталь любую,
Узреть и корня суть былую...


Рецензии