Камея Гонзага

Лимерик.
Возвращение Правителей Вселенных

Гонзага мы... МЫ прежние камеи
Сливаем в Свет, не сожалея.
Беря Богатство, философию несём
Туда, где в Царстве заживем -
В пустых не наших городах,
В пустынях городов и созданных пещерах,
Построив Тайный Дом Луны в Мещере...
ВЕДЬ СОЛНЕЧНЫЕ БОГИ МЫ!
ГонзаГО Ангелы-сонмы.

БЕРЕМ В УДЕЛ МЫ ЗЕМЛЮ,
МЫСЛЬ-СЛОВО "Зариана".


Рецензии