реквием

немного жаль
что мы не доживём
до той поры прекрасно-иллюзорной
где теплоты и счастья окоём
и небо где незыблемой опорой

немного жаль
что кончится страна
в которой позабыли все заветы
и каждого в том действии вина
а не правителей и вздорного соседа

немного жаль
что лучшие ушли
в миры иные где благие мысли
а что осталось - полные нули
не видящие в вечном свете смысла

немного жаль
что их уж не спасти
и слепит глаз мне позолота храмов
меня молили – «Господи, прости!»
лишь те что в беззаконии не правы


Рецензии
Приветствую, кэп!
А смело вы так: меня молили - "Господи, прости!"

Грустно это всё...

Ольга Бут   28.02.2015 23:00     Заявить о нарушении
Доброго времени, Олли!
Да, написано от лица..., но мы все Его частички, точнее, наши души. Потому и грустно...

Сергей Кириллов   01.03.2015 08:53   Заявить о нарушении